Le comité régional de réflexion et d’action en sécurité alimentaire (CRRASA) de la Direction de santé
publique du CIUSSS Saguenay-Lac-Saint-Jean et le comité Cultivons et cuisinons du Lac au Fjord (CCLF) de la Table intersectorielle régionale des saines habitudes de vie ont décidé en 2019 d’unir leurs forces et de travailler conjointement un plan d’action sur l’enjeu de la sécurité alimentaire et d’une saine alimentation durable pour tous.
L'accès physique et économique
La production solidaire
La mobilisation et la concertation
À partir d’approches systémiques basées sur la coopération et la mutualisation, développer la sécurité alimentaire et une saine
alimentation pour tous dans la perspective d’achat local, de développement durable des communautés, de promotion des droits de la personne et de l’équité en alimentation et en santé.
À titre de partenaires, vous retrouverez l'ensemble des informations nécessaires pour démarrer votre participation avec nous.
Un résumé de l'essentiel de l'actualité via l'infolettre
Informations et fonctionnement du comité.
Plan d'action 2022-2025 avec une prolongation d'un an.
Vidéo qui a pour but d'expliquer les sources de financement pour le plan 2022-2025
Vidéo qui a pour but de vulgariser qu'est-ce que le CRRASA-CCLF
Présentation Power Point qui présente l'historique du comité
Résumé du plan d'action 2022-2025 en une page.
Télécharger une copie et faites là parvenir au comité coordonateur (voir ci-bas)
Télécharger une copie et faites là parvenir au comité coordonateur (voir ci-bas)
Assurez vous que votre projet respecte nos balises. Consulter aussi notre cadre de référence ci haut.
À la fin de chaque année financière, envoyer une redditions de compte. Consulter les renseignements à collecter en amont.
Analyse critique du bilan du plan d'action 2022-2025
Dt.P.
Agente de planification, de programmation et de recherche
Centre intégré universitaire de santé et de services sociaux du Saguenay–Lac-Saint-Jean
Direction de santé publique
SUIVEZ-NOUS